• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            AIS TARANTO PRESENTA I VINI DELL’AZIENDA AGRICOLA CONATI, VEN. 15 DICEMBRE 2017 TENUTA MONTEFUSCO TARANTO
            7 Dicembre 2017
            EDIZIONE DA RECORD PER DOLCE PUGLIA 2017 CON 2000 PRESENZE: LA SFIDA DEL 2006 GIUNGE, DOPO 10 ANNI, AL SUCCESSO GIÀ ANNUNCIATO DELLA SUA XI EDIZIONE.
            19 Dicembre 2017

            AIS BRINDISI PRESENTA CANTINA KURTATSCH AL RISTORANTE FORNARI DI BRINDISI, DEGUSTAZIONE E CENA, 22 DICEMBRE 2017

            La Delegazione di Brindisi dell’Associazione Sommelier PUGLIA, al fine di approfondire la conoscenza della tradizione e cultura vinicola dell’Alto Adige, dove ha luogo la massima espressione del terroir, ed i vini sono apprezzati per la loro autenticità, è lieta di organizzare una cena che vedrà protagonista la Cantina Kurtatsch, realtà unica per la molteplicità dei suoli e la variabilità di microclima, grazie ai suoi vigneti fra i 220 e i 900 metri d´altitudine.

            L’interessante evento si terrà venerdì 22 dicembre 2017 presso il Ristorante “FORNARI”, prestigiosa location nel cuore della città di Brindisi, e vedrà coinvolto un relatore d’eccezione, il dott. Giuseppe Baldassarre, medico, membro della commissione didattica nazionale AIS, coordinatore della guida Vitae dell’AIS Puglia e massimo docente e degustatore ufficiale AIS che avrà cura di raccontare il territorio di riferimento, la filosofia aziendale e l’espressione sensoriale dei vini in degustazione.

            L’evento ha come obiettivo la valutazione delle peculiarità sensoriali dei grandi vini della Cantina Kurtatsch e dei loro abbinamenti con i piatti tipici marinari locali proposti dal ristorante ospitante.

            Menù:

            Entrèe : Appetizer

            Antipasto: Tartare di palamita scottata

            Primo: Tubetti, dashi e scorfano

            Secondo: Ricciola, carpaccio di carciofi e salsa di zucca

            Dessert: Tiramisù gianduia e caramello al sale Maldon

            Menù ideato dallo Chef Mattia Marchello

            In abbinamento alle seguenti tipologie di vini:

            Pinot Bianco DOC
            BRONNER IGT Biologico & Vegano
            KOFL Sauvignon DOC
            Ushas moscato rosa passito IGT

            Contributo soci €35 – non soci €40

            Per informazioni e prenotazioni
            Rocco Caliandro
            Delegato AIS BRINDISI
            Cell. 333 3519488
            rocco.caliandro@libero.it

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello