Corsi sull'olio
Calendari corsi sull'olio
Attenzione
I calendari presenti in questa pagina potrebbero subire modifiche sulla base delle necessità operative dei corsi. Si prega di verificarne la correttezza con i delegati e/o con i referenti dei corsi.
AIS BARI
BARI - HOTEL MAJESTY
martedì 3 Febbraio 2026 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
martedì 10 Febbraio 2026 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
martedì 17 Febbraio 2026 La tecnica della degustazione dell'olio EVO
martedì 24 Febbraio 2026 I difetti dell'olio EVO
martedì 3 Marzo 2026 La scheda a punti
martedì 10 Marzo 2026 Olio in Italia: il nord
martedì 17 Marzo 2026 Olio in Italia: il centro
martedì 24 Marzo 2026 Olio in Italia: sud e isole
martedì 31 Marzo 2026 Olio nel mondo
martedì 7 Aprile 2026 Analisi sensoriale del cibo
martedì 14 Aprile 2026 La combinazione cibo-olio
martedì 21 Aprile 2026 Olio in cucina e altri grassi
martedì 28 Aprile 2026 Olio nel tempo e nella salute
martedì 5 Maggio 2026 Assaggi didattici
martedì 12 Maggio 2026 Visita in frantoio con degustazione
venerdì 15 Maggio 2026 Esami di valutazione
AIS BRINDISI
VILLA CASTELLI - TRATTURI REALI
giovedì 20 Novembre 2025 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
giovedì 27 Novembre 2025 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
giovedì 4 Dicembre 2025 La tecnica della degustazione dell'olio EVO
giovedì 11 Dicembre 2025 I difetti dell'olio EVO
mercoledì 17 Dicembre 2025 La scheda a punti
giovedì 8 Gennaio 2026 Olio in Italia: il nord
mercoledì 15 Gennaio 2026 Olio in Italia: il centro
giovedì 22 Gennaio 2026 Olio in Italia: sud e isole
giovedì 29 Gennaio 2026 Olio nel mondo
venerdì 6 Febbraio 2026 Analisi sensoriale del cibo
mercoledì 11 Febbraio 2026 La combinazione cibo-olio
giovedì 19 Febbraio 2026 Olio in cucina e altri grassi
giovedì 26 Febbraio 2026 Olio nel tempo e nella salute
giovedì 5 Marzo 2026 Assaggi didattici
sabato 21 Febbraio 2026 Visita in frantoio con degustazione
giovedì 26 Marzo 2026 Esami di valutazione
AIS MURGIA
ACQUAVIVA DELLE FONTI - PIZZICÀ
lunedì 24 Novembre 2025 Olivicoltura: clima, terreni, allevamento
lunedì 1 Dicembre 2025 Composizione e analisi chimica dell’olio e tecnica di trasformazione
mercoledì 10 Dicembre 2025 La tecnica di degustazione dell'olio EVO
lunedì 15 Dicembre 2025 I difetti dell'olio EVO
lunedì 22 Dicembre 2025 La scheda a punti
mercoledì 7 Gennaio 2026 Olio in Italia: il nord
lunedì 12 Gennaio 2026 Olio in Italia: il centro
lunedì 19 Gennaio 2026 Olio in Italia: sud e isole
lunedì 26 Gennaio 2026 Olio nel mondo
martedì 3 Febbraio 2026 Analisi sensoriale del cibo
lunedì 9 Febbraio 2026 La combinazione cibo-olio
lunedì 16 Febbraio 2026 Olio in cucina e altri grassi
lunedì 23 Febbraio 2026 Olio nel tempo e nella salute
lunedì 2 Marzo 2026 Assaggi didattici
sabato 7 Marzo 2026 Visita in frantoio con degustazione
venerdì 20 Maggio 2026 Esami di valutazione
