• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            Nessun risultato Vedi tutti i risultati
            AIS PER IL SOCIALE – A(MIAMO)I(L)S(OCIALE), SABATO 15 DICEMBRE PALAZZO DOGANA FOGGIA
            7 Dicembre 2018
            GUSTOSAMENTE NATALE: I PERCORSI ENOGASTRONOMICI CON AIS PUGLIA, A NOCI (BA)
            18 Dicembre 2018

            AIS FOGGIA PRESENTA LA MASTECLASS DI CHAMPAGNE ENCRY, DOMENICA 16 DICEMBRE ’18 FLORIO IN FIERA FOGGIA

            L’AIS delegazione Foggia ha il piacere di invitarVi domenica 16 dicembre al Ristorante Florio in Fiera (Viale Fortore, 155 – Foggia) all’evento:
            MASTERCLASS di CHAMPAGNE ENCRY
            Ospite della serata il titolare dell’azienda Enrico Baldin.

            In degustazione tutta la linea degli Champagne:
            Champagne Zero Dosage “Blanc de blancs” Grande Cuvée Encry
            Champagne Brut “Blanc de blancs” Grande Cuvée Encry
            Champagne Grand Rosé Grande Cuvée Encry
            Champagne Mill’2009 “Blanc de blancs” Grande Cuvée
            Champagne Mill’2012 “Blanc de blancs” Grande Cuvée

            La degustazione sarà condotta dalla stimatissima relatrice AIS Betty Mezzina.
            Il wine-tasting sarà accompagnato da gustosi piatti preparati dagli chef del Florio in Fiera.
            Verranno servite le ostriche Speciale de Claire “ Les claire de Bonsonge – Fanien Fonteneau”.
            Dulcis in fundo Luigi Giannotti della omonima pasticceria di Bovino (FG), ci delizierà con uno speciale panettone artigianale.

            Nel rispetto delle festività natalizie non mancherà una fantastica sorpresa per toccare l’anima dei partecipanti. Non mancate!
            La prenotazione è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti è di 60 persone.
            Contributo di partecipazione € 65,00.
            Info e prenotazioni:
            320 6750524 – 347 2662448 – 347 3760064

            Condividi

            Articoli correlati

            22 Settembre 2023

            Sandro De Bruno A spasso sul Monte Calvarina – domenica 8 ottobre Tenuta Montefusco


            Leggi di più
            21 Settembre 2023

            Tanti nuovi corsi da sommelier AIS in partenza in tutta la Puglia


            Leggi di più
            20 Settembre 2023

            Ostuni Sparkling Wine, l’evento dedicato ai vini spumante di Puglia, 29 settembre


            Leggi di più
            • Bacco fra noi Giornata all’insegna della cultura enologica e dell’abbinamento cibo-vino22 Settembre 2023
            • Sandro De Bruno A spasso sul Monte Calvarina – domenica 8 ottobre Tenuta Montefusco22 Settembre 2023
            • Tanti nuovi corsi da sommelier AIS in partenza in tutta la Puglia21 Settembre 2023
            • Ostuni Sparkling Wine, l’evento dedicato ai vini spumante di Puglia, 29 settembre20 Settembre 2023
            • Incontriamoci a Bari per un futuro senza barriere e senza pregiudizi12 Settembre 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      Nessun risultato Vedi tutti i risultati
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello