• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            GRANDE SUCCESSO PER LA RUBRICA “MUFFATI & MUFFATI” REALIZZATA DA AIS MURGIA IL 23 GENNAIO SCORSO PRESO CORTENOVA RICEVIMENTI
            3 Febbraio 2016
            AIS TARANTO PRESENTA “UNA SERATA CON L’AGLIANICO DEL VULTURE DELLA CANTINA DEL NOTAIO” – VENERDÌ 19 FEBBRAIO 2016 ORE 20.30, TENUTA MONTEFUSCO S.S.7 TARANTO SAN GIORGIO JONICO
            8 Febbraio 2016

            AIS FOGGIA VI INVITA ALL’EVENTO NEL CUORE DELLE LANGHE CON I MARCHESI DI BAROLO, VENERDÌ 19 FEBBRAIO 2016 – ORE 20:00 – RISTORANTE FLORIO IN FIERA DI FOGGIA

            Cari soci e appassionati di vino, l’AIS delegazione Foggia vi invita all’evento NEL CUORE DELLE LANGHE CON I MARCHESI DI BAROLO, Venerdì 19 febbraio 2016 – ore 20:00 c/o Ristorante Florio in Fiera di Foggia – Viale Fortore n. 155. Sarà presente il titolare Ernesto Abbona con le degustazioni di: Nebbiolo d’Alba Roccheri DOC 2013; Barolo Sarmassa DOCG 2011; Barolo Cannubi DOCG 2011; Barolo del comune di Barolo DOCG 2010; Barbaresco Riserva della Casa DOCG 2008; Barolo Riserva della Casa DOCG 1990; Barolo Chinato.

            La degustazione sarà condotta dallo stimatissimo Relatore AIS Giuseppe Baldassare. Il wine-tasting sarà accompagnato da un ricco antipasto e un primo d’eccellenza preparati dagli chef del Florio in Fiera.

            Saranno ospiti della serata, inoltre:

            – Michele Sabatino, produttore di carne e salumi di Apricena, che ci farà degustare il lardo di maiale Nero Dauno (“Prosciutto Bianco” o “lardo ai giovani “) e ” ‘Na via di mezzo”( polpa magra di vacca podolica – tra bresaola e MUSCISCKA ).

            – Matteo Papagno, maestro pasticcere e cioccolatiere della pasticceria “L’ Artigiana” di San Severo, che ci delizierà con cioccolatini ripieni di crema al barolo chinato.

            La prenotazione è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti è di 60 persone.
            Il contributo di partecipazione è di 40 euro a persona.


            Info e prenotazioni:
            
347/3760064 – 320/6750524 – 347/2662448

            Amedeo Renzulli
            Delegato AIS Foggia e provincia
            320/6750524
            amedeo.renzulli@gmail.com

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello