• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            Rinnova l’iscrizione ad AIS, farai parte della più grande associazione del vino in Italia!
            8 Febbraio 2023
            AIS Brindisi presenta La Vigna di Puglia, una domenica in masseria didattica per innestare in campo i vitigni autoctoni pugliesi
            20 Febbraio 2023

            AIS Lecce presenta Cioccolato e vino: i sensi in concerto, venerdì 3 marzo Grand Hotel Tiziano Lecce

            “Cioccolato e Uno: i sensi in concerto” di venerdì 3 marzo 2023, alle ore 19.30, presso il Grand Hotel Tiziano e dei Congressi di Lecce, è la nuova iniziativa promossa da AIS Lecce alla scoperta di nuovi mondi.

            Il cioccolato: un’avventura che comincia da lontano, nel tempo e nello spazio, da sempre sinonimo di piacere e appagamento dei sensi.

            Conoscere la materia prima che lo genera (il cacao), tra storia e geografia di provenienza, nonchè l’intero ciclo di produzione, è indispensabile per stabilire con il cioccolato fondente una relazione positiva e salutare.

            Altrettanto importante è saperlo degustare per cogliere appieno il suo ampio ventaglio sensoriale, scegliendo infine il vino giusto da abbinare.

            La degustazione sarà condotta da Aldo SPECCHIA Docente AIS e da Maurizio MANCO esperto Valrhona, che ci guideranno in un coinvolgente viaggio sensoriale.

            In degustazione 6 tipologie di cioccolato fondente VALRHONA con diverse percentuali di cacao:

            Oriado (60%); Manjari (64%), Caraïbe (66%),  Guanaja (70%), Tulakalum (75%), Abinao (85%).

            In abbinamento

            ·        Terre Arse Marsala vergine riserva, vino liquoroso

            ·        ALA Antico liquorvino amarascato, vino aromatizzato

            ·        Banyuls, vin doux naturel

            ·        Cruz Porto Tawny 10 anni, vino liquoroso

            Solo 50 posti disponibili, attesa la particolarità dell’evento, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione quanto prima esclusivamente attraverso il link di seguito indicato.

            Il contributo di partecipazione è di 20 euro per i soci AIS in regola con la quota associativa e di 25 euro per i non soci.

            PRENOTA SUBITO

            Vi aspettiamo per questo dolce ed inedito evento.

            Marco ALBANESE

            Delegato AIS Lecce e provincia

            3313738689

            markoalbanese@gmail.com

            Condividi

            Related posts

            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 2023


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023
            • Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano16 Marzo 2023
            • Il grande successo de La Vigna di Puglia7 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello