• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            CHARME IN ROSA PREMIÈRE: LA GRANDE CENA A BORDO PISCINA, VENERDÌ 16 GIUGNO 2017 GRAND HOTEL TIZIANO DI LECCE
            15 Giugno 2017
            AIS LECCE PRESENTA “CHARME IN ROSA – VINI ROSATI E OLI EXTRAVERGINE DI PUGLIA” – 14 LUGLIO 20.30 TORRE DEL PARCO
            20 Giugno 2017

            AIS MURGIA VI INVITA AL SUO PRANZO DI GALA, CON CHEF GIUSEPPE DE ROSA, HILTON GARDEN INN MATERA 2 LUGLIO 2017

            IL GUSTO DELLA CREATIVITÀ A TAVOLA​

            a cura di Giuseppe De Rosa, chef Consulting

            Hilton Garden Inn a Matera – 2 luglio 2017 ore 13,30

             Sarà Matera città della cultura 2019, quest’anno a celebrare i nostri nuovi sommelier e per poi congedarci per la pausa estiva. Una festa, un pranzo di gala di altissimo livello e lo splendore degli spazi dell’Hilton di Matera aperti a tutti. Magia di luci e di verde nello splendore della sala grandi eventi.

            Cinquanta neo sommelier pronti all’investitura e ad accogliere responsabilmente ed ufficialmente i nostri simboli! In cucina il grande Chef Giuseppe De Rosa a proporci un menù inedito.

            La storia di Giuseppe, passa attraverso la formazione con i più grandi esponenti della cucina italiana ed è sotto riportata. L’Hilton Garden di Matera freme per incontrarci, anche grazie ad un legame professionale ed amichevole. La Proprietà, il Direttore, lo Chef, il Maitre e tanti altri sono figli della scuola AIS Murgia.

            Far festa e far del bene fa sempre bene e quindi l’AIS Murgia per l’occasione ha già pensato a sostenere l’Associazione Divergo 

            https://www.divergo.org/it/home/la-storia

            ​ ​

            Dall’1 al 3 luglio Matera festeggia anche la Santa Patrona, la Madonna della Bruna e la città con i suoi sassi si vestono di festa La carta vini all’altezza dell’evento e si ringraziano Eleat agenzia, Perlage agenzia, Marenco Vini, Cantine del Notaio, Tenuta Viglione

             Prezzi:

            Menù gran gala € 60,00 (il prezzo è applicato eccezionalmente ad AIS Murgia per l’occasione)

            Menù baby € 30,00

            Per chi volesse, potrà anche pernottare  dal giorno 1 luglio  e fruire dell’accesso in spa  (costi sotto indicati riservati solo per l’occasione) 

            Prenotazioni ed info solo per il pranzo a:

            Vincenzo Carrasso mobile 368 7137978

            Simona Maggio mobile 333 9230748

            aismurgia@gmail.com 

             listino pernottamento hotel pacchetto AIS MURGIA​

            € 70,00 singola + € 2,00 di tassa di soggiorno
            € 90,00 doppia + €2,00 di tassa di soggiorno per persona
            € 115,00 tripla + € 2,00 di tassa di soggiorno per persona
            Compreso di colazione e ingresso al centro benessere, per usufruire della piscina esterna il costo è di € 10,00.

            ​LO CHEF

            Lo Chef Giuseppe De Rosa, 35 anni, originario di Accettura, centro della collina materana, è cresciuto lasciandosi ispirare dalla cucina della sua terra, arricchendola con esperienze in ristoranti di tutta Italia ed esteri, fino al suo arrivo a Roma. Nella capitale De Rosa diventa il braccio destro di quello che diventerà col tempo il suo mentore, Fabio Baldassarre, allora chef del Ristorante L’Altro Mastai 1 stealla Michelin. Seguono diverse altre esperienze e la collaborazione con Heinz Beck in qualità di chef de partie al Ristorante La Pergola 3 stelle Michelin dell’Hotel Hilton Rome Cavalieri.  Nel 2010 ottiene dal Gambero Rosso il punteggio di 75 (una forchetta) e l’apprezzamento per la “mano sicura e creatività giudiziosa”Nel 2010 collabora come Sous Chef presso hotel Sofitel *****Rome con  lo Chef Omar Agostini. Nel febbraio 2012 lancia con grande successo il Ristorante QB di Roma.
            Dal 2014 lavora come Chef del all’Hilton Garden Inn di Matera e i suoi tratti distintivi sono la passione per i sapori genuini e l’attenzione alla scelta delle materie, entrambi arricchiti dalla creatività con cui firma ogni suo piatto. Tradizione condita con fantasia: la ricetta perfetta.

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello