• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023logo-nuovo-sommelier-ais-puglia-2023
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            Nessun risultato Vedi tutti i risultati
            CHARME IN ROSA PREMIÈRE: LA GRANDE CENA A BORDO PISCINA, VENERDÌ 16 GIUGNO 2017 GRAND HOTEL TIZIANO DI LECCE
            15 Giugno 2017
            AIS LECCE PRESENTA “CHARME IN ROSA – VINI ROSATI E OLI EXTRAVERGINE DI PUGLIA” – 14 LUGLIO 20.30 TORRE DEL PARCO
            20 Giugno 2017

            AIS MURGIA VI INVITA AL SUO PRANZO DI GALA, CON CHEF GIUSEPPE DE ROSA, HILTON GARDEN INN MATERA 2 LUGLIO 2017

            IL GUSTO DELLA CREATIVITÀ A TAVOLA​

            a cura di Giuseppe De Rosa, chef Consulting

            Hilton Garden Inn a Matera – 2 luglio 2017 ore 13,30

             Sarà Matera città della cultura 2019, quest’anno a celebrare i nostri nuovi sommelier e per poi congedarci per la pausa estiva. Una festa, un pranzo di gala di altissimo livello e lo splendore degli spazi dell’Hilton di Matera aperti a tutti. Magia di luci e di verde nello splendore della sala grandi eventi.

            Cinquanta neo sommelier pronti all’investitura e ad accogliere responsabilmente ed ufficialmente i nostri simboli! In cucina il grande Chef Giuseppe De Rosa a proporci un menù inedito.

            La storia di Giuseppe, passa attraverso la formazione con i più grandi esponenti della cucina italiana ed è sotto riportata. L’Hilton Garden di Matera freme per incontrarci, anche grazie ad un legame professionale ed amichevole. La Proprietà, il Direttore, lo Chef, il Maitre e tanti altri sono figli della scuola AIS Murgia.

            Far festa e far del bene fa sempre bene e quindi l’AIS Murgia per l’occasione ha già pensato a sostenere l’Associazione Divergo 

            https://www.divergo.org/it/home/la-storia

            ​ ​

            Dall’1 al 3 luglio Matera festeggia anche la Santa Patrona, la Madonna della Bruna e la città con i suoi sassi si vestono di festa La carta vini all’altezza dell’evento e si ringraziano Eleat agenzia, Perlage agenzia, Marenco Vini, Cantine del Notaio, Tenuta Viglione

             Prezzi:

            Menù gran gala € 60,00 (il prezzo è applicato eccezionalmente ad AIS Murgia per l’occasione)

            Menù baby € 30,00

            Per chi volesse, potrà anche pernottare  dal giorno 1 luglio  e fruire dell’accesso in spa  (costi sotto indicati riservati solo per l’occasione) 

            Prenotazioni ed info solo per il pranzo a:

            Vincenzo Carrasso mobile 368 7137978

            Simona Maggio mobile 333 9230748

            aismurgia@gmail.com 

             listino pernottamento hotel pacchetto AIS MURGIA​

            € 70,00 singola + € 2,00 di tassa di soggiorno
            € 90,00 doppia + €2,00 di tassa di soggiorno per persona
            € 115,00 tripla + € 2,00 di tassa di soggiorno per persona
            Compreso di colazione e ingresso al centro benessere, per usufruire della piscina esterna il costo è di € 10,00.

            ​LO CHEF

            Lo Chef Giuseppe De Rosa, 35 anni, originario di Accettura, centro della collina materana, è cresciuto lasciandosi ispirare dalla cucina della sua terra, arricchendola con esperienze in ristoranti di tutta Italia ed esteri, fino al suo arrivo a Roma. Nella capitale De Rosa diventa il braccio destro di quello che diventerà col tempo il suo mentore, Fabio Baldassarre, allora chef del Ristorante L’Altro Mastai 1 stealla Michelin. Seguono diverse altre esperienze e la collaborazione con Heinz Beck in qualità di chef de partie al Ristorante La Pergola 3 stelle Michelin dell’Hotel Hilton Rome Cavalieri.  Nel 2010 ottiene dal Gambero Rosso il punteggio di 75 (una forchetta) e l’apprezzamento per la “mano sicura e creatività giudiziosa”Nel 2010 collabora come Sous Chef presso hotel Sofitel *****Rome con  lo Chef Omar Agostini. Nel febbraio 2012 lancia con grande successo il Ristorante QB di Roma.
            Dal 2014 lavora come Chef del all’Hilton Garden Inn di Matera e i suoi tratti distintivi sono la passione per i sapori genuini e l’attenzione alla scelta delle materie, entrambi arricchiti dalla creatività con cui firma ogni suo piatto. Tradizione condita con fantasia: la ricetta perfetta.

            Condividi

            Articoli correlati

            22 Settembre 2023

            Sandro De Bruno A spasso sul Monte Calvarina – domenica 8 ottobre Tenuta Montefusco


            Leggi di più
            21 Settembre 2023

            Tanti nuovi corsi da sommelier AIS in partenza in tutta la Puglia


            Leggi di più
            20 Settembre 2023

            Ostuni Sparkling Wine, l’evento dedicato ai vini spumante di Puglia, 29 settembre


            Leggi di più
            • Bacco fra noi Giornata all’insegna della cultura enologica e dell’abbinamento cibo-vino22 Settembre 2023
            • Sandro De Bruno A spasso sul Monte Calvarina – domenica 8 ottobre Tenuta Montefusco22 Settembre 2023
            • Tanti nuovi corsi da sommelier AIS in partenza in tutta la Puglia21 Settembre 2023
            • Ostuni Sparkling Wine, l’evento dedicato ai vini spumante di Puglia, 29 settembre20 Settembre 2023
            • Incontriamoci a Bari per un futuro senza barriere e senza pregiudizi12 Settembre 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      Nessun risultato Vedi tutti i risultati
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello