
A MAURA GIGATTI IL PRIMO PREMIO DI MIGLIOR SOMMELIER DEL PRIMITIVO 2017, SECONDO CARLO PAGANO, TERZO ANTONIO RIONTINO
14 Giugno 2017
AIS MURGIA VI INVITA AL SUO PRANZO DI GALA, CON CHEF GIUSEPPE DE ROSA, HILTON GARDEN INN MATERA 2 LUGLIO 2017
19 Giugno 2017Grande festa venerdì 16 giugno alle 20.30, a bordo piscina del Grand Hotel Tiziano, per i nuovi professionisti del vino che hanno appena superato l’esame di qualificazione per diventare sommelier di AIS Lecce. In degustazione nel corso della serata, dal titolo “Charme in rosa Première”, oltre 100 rosati e 30 oli extravergine di oliva pugliesi in abbinamento alle eccellenze locali.
I posti sono limitati, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione al più presto contattando esclusivamente Giovanni Bruno – responsabile eventi AIS Lecce – all’indirizzo avvgiovannibruno1963@gmail.com o al 347.4847606.
Contributo di partecipazione 30 euro.
AIS Lecce Comunicazione
Leda Cesari
Tel. 393 7010429
