• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            AIS LECCE PRESENTA “CHARME IN ROSA – VINI ROSATI E OLI EXTRAVERGINE DI PUGLIA” – VENERDÌ 1 LUGLIO 2016 ORE 20.30 TORRE DEL PARCO LECCE
            22 Giugno 2016
            GRANDI CONSENSI PER LA SERATA DI DEGUSTAZIONE DELLO CHAMPAGNE BOIZEL, IN COMPAGNIA DEI SOMMELIER DELLA DELEGAZIONE DI BARI
            5 Luglio 2016

            AIS MURGIA VI INVITA A “FESTA A MARE” AL RISTORANTE DA TUCCINO DI POLIGNANO A MARE – LUNEDÌ SERA 4 LUGLIO ’16

            Lunedì 4 luglio 2016 al Ristorante “Da Tuccino” a Polignano a Mare, la solidarietà farà bene prima di tutto a noi con l’evento ‘Festa a Mare’, un evento di beneficenza contro la SLA. Sono e siamo onorati di poter dare quest’anno, anche noi un sostegno per il prossimo certo successo di un evento nobilissimo. La presenza dell’AIS Murgia con la brigata di servizio al pranzo ed ai banchi d’assaggio la sera, sarà sicuramente una goccia in un mare di tanta solidarietà. Quella del 4 luglio 2016 sarà davvero una giornata indimenticabile, così come ha fortemente chiesto Pasquale Tuccino Centrone, anima e cuore dell’omonimo ristorante sul mare.

            Siamo pronti, infatti, a celebrare la “Festa a Mare”, un evento ideato dal ristoratore di Polignano a Mare, per raccogliere fondi da destinare alla ricerca scientifica e alla lotta contro la SLA, la Sclerosi Laterale Amiotrofica, che purtroppo da alcuni anni lo affligge. Festa a Mare, nella sua prima edizione, segnerà una strada, lascerà indelebile un ricordo, inventerà un nuovo modo di sorridere alla vita.

            Divisa in due momenti, la festa si svolgerà presso il ristorante “Da Tuccino” (via Santa Caterina, Polignano a Mare – Bari) negli spazi interni ed esterni affacciati sul mare. La prima parte della festa avrà inizio alle ore 12.30 con “Il Pranzo Buono“, un esclusivo appuntamento, buono nel gusto e buono nel cuore, riservato a soli 140 ospiti, dove cucinerà per i commensali una brigata letteralmente stellare, formata da oltre 20 chef Michelin. Saranno presenti: Oliver Glowig (La cucina di Oliver), Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Angelo Sabatelli (Ristorante Angelo Sabatelli, Monopoli – Ba), Cristian Torsiello (Osteria Arbustico, Valva – Sa), Andrea Migliaccio(Capri Palace Hotel, Capri – Na), Nicola Fossaceca (Ristorante Al Metrò, San Salvo Marina – Pe), Eduardo Estatico (J.K. Place, Capri – Na), Maria Cicorella (Ristorante Pashà, Conversano – Ba), Vitantonio Lombardo(Locanda Severino, Caggiano – Sa), Felice Sgarra (Ristorante Umami, Andria – Bat), Andrea Ribaldone con Domenico Scingaro(Ristorante da I Due Buoi Alessandria / Borgo Egnazia, Savelletri di Fasano, Br), Errico Recanati (Ristorante Andreina, Loreto, An), Stefano Mazzone (Grand Hotel Quisisana, Capri, Na), Salvatore La Ragione (Ristorante Mammà, Capri, Na), Pasquale Palamaro (Ristorante Indaco, Ischia, Na), Peppe Stanzione (Ristorante Le Trabe, Paestum, Sa), Paolo Barrale (Ristorante Marennà, Sorbo Serpico, Av), Lino Scarallo (Ristorante Palazzo Petrucci, Napoli), Vincenzo Guarino (Ristorante Il Pievano, Gaiole in Chianti, Si),Gianluca D’Agostino (Ristorante Veritas, Na) Michelina Fischetti(Ristorante Oasis, Vallesaccarda, Av), Andrea Cannalire (Ristorante La Sommità, Ostuni, Br), Enzo Florio (Ristorante Da Tuccino, Polignano a Mare, Ba), Salvatore Elefante (Ristorante Il Riccio/Capri Palace, Capri, Na), Roberto Franzin (Ristorante Acquasale, Ostuni (Br).

            Un gruppo di geni della cucina che interpreteranno il mare e la terra con creatività ed estro, sorprendendo i commensali. Ma non solo cibo: il Pranzo Buono sarà ricco di sorprese dedicate a Pasquale Centrone, grazie all’adesione di tanti personaggi dello spettacolo che hanno voluto sostenere l’iniziativa, e sarà impreziosito dalle tante opere d’arte messe a disposizione da numerosi artisti.

            La seconda parte della grande festa prenderà vita dalle ore 19.30 negli spazi sul mare antistanti il ristorante, e sarà la vera è propria Festa a Mare, in ricordo di quelle feste sulla scogliera che aprivano la stagione estiva. Sotto le luminarie, coccolati dal rumore del mare, street food stellare, vini e birre di qualità, artigiani del gusto, cooking show (che vedranno protagonisti le giovani promesse pugliesi, la Nazionale Italiana Cuochi e gli chef di Taste of Peace) e ancora sorprese dal mondo dello spettacolo faranno entrare nello spirito di gioiosa festa che accompagnerà fino a notte i partecipanti.

            L’accesso alla Festa a Mare sarà possibile acquistando il kit degustazione all’ingresso (con calice e sacca, costo 15 euro) che darà la possibilità di degustare liberamente tra gli stand fino ad esaurimento scorte. Sono aperte le prenotazioni al link:https://docs.google.com/forms/d/1IlkgU6n9LD32ewmhA5mdFOyXZS2N1J W9z296r75-KRU/viewform?c=0&w=1

            Il ricavato dell’evento sarà destinato alle associazioni AISLA Onlus e ConSLAncio,impegnate nel supporto dei malati di SLA. L’evento, presentato dallo showman Mauro Pulpito, sarà reso possibile grazie ad un team di lavoro che da settimane si adopera per la riuscita dell’evento, al Patrocinio del Comune di Polignano a Mare, e al prezioso supporto di numerosi partner, che hanno colto l’importanza della festa ed hanno deciso di sostenere un evento davvero unico per la Puglia.

            PARTNERS

            Selezione Casillo

            Agricola del Sole

            SelectA
Buona Puglia Ricerca e Qualità

            Fondazione Megamark

            Rotarian Gourmet

            Borgo Egnazia

            Istituto Eccelsa

            Matarrese Escursioni

            Sofia

            A.I.S. Delegazione Murgia

            Casa Musicale Luisi

            Cantine Due Palme

            Push Studio

            Polignano made in love

            mt3 architetti

            Montecarlolive

            Maxdivani
Gmc
Cala Ponte
MV Line

            Gnammm.it

            Foodink.blog

            OPERE D’ARTE IN ESPOSIZIONE DI:

            Igino Iurilli

            Giuseppe Sylos Labini

            Piero Di Terlizzi

            Giuseppe Teofilo

            Claudia Giannuli

            Angelo Palumbo

            Raffaele Fiorella

            Pierpaolo Miccolis

            Carlo Fusca

            Dario Agrimi

            Paolo Lunanuova

            Miky Carone

            ARTIGIANI DEL GUSTO PRESENTI A FESTA A MARE:

            Selezione Sabatino, Apricena (Fg)
Michele Cito, Martina Franca (Ta)
Caseificio La Pineta, dei Fratelli Malcangi, Gravina in Puglia (Ba)

            Birrificio Ebers, Foggia
Tenuta Chirico, Ascea (SA)
Pane di Nunzio Ninnivaggi, Altamura (Ba)
Street Kitchen dello chef Vitantonio Lombardo, Caggiano (Sa)

            Amari & Rosoli, di Ignazio Lafronza, Gravina in Puglia (Ba)

            Apicoltura Cavalieri, Roccagloriosa (Sa)
I luoghi di Pitti Dolcemandorla, Altamura (Ba)
Cantina Due Palme, Cellino San Marco (Br)
Cantine Chiaromonte, Acquaviva delle Fonti (Ba)

            Cantele, Guagnano (Le)
Cantine Rivera, Andria (Bat)

            Cantine Alberto Longo, Lucera (Fg)

            Cantine Rosa del Golfo, Alezio (Le)

            Cantine Felline, Manduria (Ta)
Agricola del Sole, Corato (Ba)
Cantine Paolo Leo, San Donaci (Br)
Buona Puglia, Associazione di Ristoratori Pugliesi

            Masseria Colombo, Mottola (Ta)

            Birranova, Trigianello (Ba)

            Donna Francesca (mandorle e cotto di fichi), Mariotto (Ba)

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello