• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            DIVENTA SOMMELIER: CORSI DI PRIMO E TERZO LIVELLO IN PARTENZA A LECCE
            13 Marzo 2019
            AIS BAT SVEVIA PRESENTA IL PINOT NERO DELL’ALTO ADIGE RACCONTATO DA ROBERTO ANESI, 3 APRILE 2019 HOTEL LA TERRAZZA BARLETTA
            18 Marzo 2019

            AIS BRINDISI PRESENTA WINEMAKER & SOMMELIER, INCONTRO PRODUTTORI E SOMMELIER AIS, LUNEDÌ 25 MARZO ’19 ORE 20.00 TENUTA MORENO MESAGNE

            AIS Delegazione Brindisi è lieta di invitarvi all’evento “Winemaker & Sommelier – Serata di incontro tra i produttori pugliesi ed i Sommelier dell’AIS Puglia” che si svolgerà lunedì 25 marzo p.v. alle ore 20,00 presso Tenuta Moreno Masseria&Spa di Mesagne. La manifestazione ha l’obiettivo di far conoscere più da vicino alcuni produttori di riferimento di Puglia che quotidianamente coniugano passione, impegno e professionalità per dare lustro al loro territorio.

            La serata rappresenterà un vero e proprio meeting di tutti i Sommelier AIS e dei corsisti del corso di I livello che sarà ultimato proprio lunedì 25 marzo e ci saranno due momenti:

            1) Avrà inizio con una Tavola Rotonda:

            Introduzione Delegato Rocco Caliandro

            Modera: Nicola Mangialardi

            Interventi:

            Produttori Marianna Cardone, Stefano Garofano, Franco Cavallo e Leonardo Palumbo

            dott. Giuseppe Baldassarre.

            Saranno presentati i produttori con riferimento alle attività di valorizzazione che hanno posto in essere per il territorio. Saranno loro stessi a conferire gli attestati di frequenza ai corsisti sommelier del I livello: riteniamo, infatti, che la consegna pro-manibus del produttore rappresenti un ulteriore stimolo per i neo-sommelier a divulgare i territori vinicoli, a promuovere la Puglia vinicola e soprattutto avrà un impatto entusiasmante ed emozionante, e le emozioni, i ricordi del cuore non si perdono mai.

            2) Si concluderà con una degustazione di due tipologie di vino di ogni produttore coinvolto:

            • Prosit Valle d’Itria Bianco Frizzante – Cardone
            • Il Fragno Valle d’Itria IGP Rosso – Cardone
            • Girofle Rosé Salento IGP Rosato Negroamaro 2018 – Garofano Vigneti e Cantine
            • Le Braci Salento IGP Rosso Negroamaro 2011 – Garofano Vigneti e Cantine
            • Edda Bianco salento IGP 2017 – San Marzano
            • Sessantanni Primitivo di Manduria DOP 2015 – San Marzano
            • Veritas Bombino Nero Castel del Monte DOCG Rosato 2018 – Torrevento
            • Vigna Pedale Castel del Monte Riserva DOCG Rosso 2015 – Torrevento

            In abbinamento alle eccellenze gastronomiche del territorio:

            Prodotti caseari di Caseificio Pezza Viva di Torre Santa Susanna,

            I sott’oli di Az. Agr. Lillo di Brindisi,

            I salumi di Donna Elisabetta di Noci,

            Un primo piatto a cura dello Chef di Tenuta Moreno

            Contributo di partecipazione:

            € 15,00 soci AIS in regola con tesseramento 2019,

            € 20,00 amici e simpatizzanti non soci.

            Per partecipare all’evento contattare:

            Dr. Agr. Rocco Caliandro

            Delegato BRINDISI AIS Puglia

            Cell. 333 3519488

            email: rocco.caliandro@libero.it

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello