
AIS BRINDISI PRESENTA “VINO MA NON SOLO”, A CENA CON I VINI CANNITO, VENERDÌ 24 MARZO ’17 MASSERIA IL FRANTOIO
17 Marzo 2017
UNA SERATA RIUSCITA, IL SIMPOSIO CON L’ENOLOGIA GRECA ORGANIZZATO DA AIS BARI VENERDÌ SCORSO 24 MARZO
28 Marzo 2017Cari soci e appassionati di vino, l‘AIS delegazione Foggia vi invita all’evento SICILIA – L’AFFASCINANTE ISOLA DEL VINO, previsto per venerdì 24 marzo 2017 – ore 20:30, presso il Ristorante Lo Chalet dei Gourmet – Viale P.Pio – San Giovanni Rotondo (FG).
La serata vedrà la degustazione di 6 eccellenze:
Catarratto 2016 – Miano Castellucci Miano
Grillo 2016 – GìFeudo Disisa
Zibibbo secco 2016 – Tenuta Gorghi Tondi
Nero d’Avola Centuno 2014 – CVA
Etna Doc 2013 – Fischetti
Malvasia delle Lipari 2015 – Passito Lantieri
La degustazione sarà condotta dallo stimatissimo Relatore Luigi Salvo, delegato AIS di Palermo e giornalista.
Il wine-tasting sarà accompagnato da una gustosa cena preparata dagli chef del ristorante “Lo Chalet dei Gourmet”:
Crostino con stracciatella e olio EVO
Carpaccio di tonno alla moda
Scrigno di bufala con gorgonzola e pistacchi
Formaggi stagionati del caseificio “Masseria Macerone”
Cheesecake di ricotta al cioccolato bianco e pistacchi
La prenotazione è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti è di 70 persone.
Il contributo di partecipazione è di 30 euro a persona.
Info e prenotazioni:
347/3760064 – 320/6750524 – 347/2662448
Amedeo Renzulli
Delegato AIS Foggia
amedeo.renzulli@gmail.com

PIETRO D’ONGHIA