• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            AIS BARI PRESENTA IL SIMPOSIO SULL’ENOLOGIA GRECA, VENERDÌ 24 MARZO 2017 HOTEL PALACE BARI ORE 20.30
            15 Marzo 2017
            DEL VINO”, VENERDÌ 24 MARZO ’17 CHALET DEI GOURMET – SAN GIOVANNI ROTONDO
            18 Marzo 2017

            AIS BRINDISI PRESENTA “VINO MA NON SOLO”, A CENA CON I VINI CANNITO, VENERDÌ 24 MARZO ’17 MASSERIA IL FRANTOIO

            Un’atmosfera rurale unica ed autentica, quella della Masseria “Il Frantoio”, nell’incantevole campagna di Ostuni, dove assaporeremo le gustosità della cucina pugliese esaltate dai pregiati vini della Cantina Cannito.
            Relatore d’eccezione, il dott. Giuseppe Baldassarre, racconterà la filosofia dei vini in degustazione e le peculiarità del Primitivo di Gioia del Colle,
con la grande occasione di confrontare e valutare l’evoluzione del
            Drumon Riserva Primitivo DOC Gioia del Colle annate 2009, 2010 e 2011.

            Menù
            Pizzelle col sughetto – Fried bread pasta with tomato sauce (“Pendici”, Organic Oil)
            Cardi selvatici in brodetto con polpettine – Wild thistle in broth with little balls (Olio Monocultivar, “Leccina”)
            Drùmon Rosé 2016, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
            Laganari integrali con funghi cardoncelli e fagioli “Occhipinti” di Sarconi

            “Laganari” hand made whole wheat pasta with cardoncelli mushrooms
            and “Occhipinti” beans from Sarconi (“degli Dei”, pitted Oil)
            Drùmon Primitivo 2012, DOC Gioia del Colle, BIO

            Agnello in forma con rucola e patate alla cenere
            Lamb with rocket and potatoes cooked in the ash (“Tre Colline”, DOP Oil- hills of Brindisi)
            Drùmon Riserva 2009, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
            Drùmon Riserva 2010, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO
            Drùmon Riserva 2011, Primitivo, DOC Gioia del Colle, BIO

            Quando la pera incontra il cioccolato… When the pear meets the chocolate…
            Mezzaluna 2012, Primitivo, IGT Puglia, BIO
            Contributo di partecipazione € 35 soci, € 40 non soci
            Posti disponibili: 40
            Prenotazioni entro mercoledì 22 marzo sino ad esaurimento al 333 3519488 o rocco.caliandro@libero.it

            Per chi non conosce la Masseria Il Frantoio, arrivando alle ore 20.00, potrà partecipare ad un piccolo tour della casa guidato dal patrone di casa, Armando Balestrazzi

            Il Delegato AIS Brindisi
            Rocco Caliandro

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            16 Marzo 2023

            Ais Lecce presenta Sfumature D’Alsazia – Domenica 26 marzo Grand Hotel Tiziano


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello