28 Febbraio 2020

Diventa Sommelier, in partenza il corso a Cisternino presso Masseria Villa Cenci

Diventa anche tu sommelier! Lunedì 9 marzo 2020 a Cisternino (Br) é prevista la presentazione del corso di 1° livello per diventare Sommelier. L’evento di presentazione si terrà presso Relais Masseria Villa Cenci alle ore 19.00, che […]
28 Febbraio 2020

Ais Bari organizza a Maggio 2020 il corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele

AIS Bari organizza un corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, tenuto della dott.ssa Maria Mastroserio supportata dalla dott.ssa Lucia Piana. […]
27 Febbraio 2020

Ais Lecce presenta Valtellina, il Nebbiolo delle Alpi, martedì 24 Marzo 2020 ore 19.30 Grand Hotel Tiziano di Lecce

Parteciperà all’evento il Prof. Giacomo MOJOLI, consulente strategico del Consorzio Tutela Vini Valtellina che ci guiderà attraverso i suoi territori e le relative espressioni enologiche insieme a due storici […]
23 Febbraio 2020

Ais Murgia Presenta Viaggio Studio Vinitaly 2020, Dalle Langhe Alla Grande Fiera Veronese 16/20 Aprile 2020

L’UNESCO nel 2014 decreta il paesaggio vitivinicolo Piemonte Langhe-Rhoero e Monferrato quale 50° Patrimonio Mondiale dell’Umanità.  Il sito comprende colline ricoperte di vigneti a perdita d’occhio, borghi, […]
14 Febbraio 2020

Ais Brindisi presenta di Tastevin in Tastevin, giro per le eccellenze d’Italia, 5 Marzo Tenuta Moreno

Cari Colleghi ed Amici del Vino, ho il piacere di invitarvi, giovedì 5 marzo 2020 alle ore 20,30 nella raffinata atmosfera di Tenuta Moreno Masseria&Spa, alla seconda edizione dell’evento “Di Tastevin in Tastevin […]