• 080 4949189   info@aispuglia.it  |  Diventa socio  Concorsi  Servizi
logo-aislogo-aislogo-aislogo-ais
  • Associazione
    • Chi siamo
    • Direttivo
    • Docenti
    • I vantaggi della Tessera
    • Concorsi
  • Delegazioni
    • Delegazione Bari
    • Delegazione Bat Svevia
    • Delegazione Brindisi
    • Delegazione Foggia
    • Delegazione Lecce
    • Delegazione Murgia
    • Delegazione Taranto
  • Corsi
    • Primo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Secondo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
    • Terzo livello
      • Informazioni
      • Iscrizioni
  • Eventi
  • Convenzioni
  • News
✕
            No results See all results
            INFLUENZE DEL METODO DI POTATURA SUGLI ASPETTI SENSORIALI DELLA DEGUSTAZIONE – SABATO 3 FEBBRAIO 2018 – PALACE HOTEL BARI
            20 Gennaio 2018
            LA RIOJA, LA SPAGNA E LA TIERRA DEL VINO, VENERDÍ ​2 FEBBRAIO ORE 20,30 – TENUTA MONTEFUSCO TARANTO
            23 Gennaio 2018

            L’ECCELLENZA COMINCIA IN VIGNA. L’EVENTO CON CASTELLO MONACI, VENERDÍ ​2 FEBBRAIO ORE 19,30 – GRAND HOTEL TIZIANO LECCE

            Cari Colleghi e Amici del Vino, CASTELLO MONACI l’Eccellenza inizia in VIGNA, mani nella terra e testa  nel vino che verrà – Venerdì 2 febbraio 2018 ore 19:30 c/o Grand Hotel TIZIANO di Lecce a cura di due relatori d’eccezione, Aldo Specchia e Fabrizio Miccoli, degustatori Ufficiali e Relatori AIS!!!

            E’ l’iniziativa dell’Associazione Italiana Sommelier di Lecce, in collaborazione con l’azienda CASTELLO MONACI di Salice Salentino (LE), con la presenza di Vitantonio e Luigi Seracca Guerrieri,  rispettivamente Presidente e Brand Ambassador dell’azienda, Christian Srinzi, Amministratore Delegato e Direttore Tecnico GIV e dell’enologo Leonardo Sergio, che prevede una degustazione di 8 eccellenti etichette:

            • KREOS   IGT Salento Negroamaro Rosato 2017 in anteprima assoluta 
            • AIACE  DOC Salice Salentino Riserva 2007 – 2009 – 2014
            • ARTAS  IGT Salento Primitivo 2010 – 2011 – 2015
            • Sorpresa …!!!

            Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei Vini in degustazione alle eccellenze gastronomiche della Masseria Cinque Santi di Vernole (LE) e del salumificio Santoro di Cisternino (BR)

            Numero massimo di partecipanti 50, pertanto gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare la prenotazione durante i Corsi o contattandoesclusivamente Giovanni Bruno (responsabile eventi AIS Lecce) all’indirizzo di posta elettronica avvgiovannibruno1963@gmail.com o all’utenza 347.4847606

            Il contributo di partecipazione è di 20 euro

            Nota: per il periodo dal 18/01/2018 al 01/02/2018 l’indirizzo di posta elettronica lecce@aispuglia.it non sarà attivo.

            Amedeo Pasquino

            Vice Presidente AIS Puglia

            Delegato AIS Lecce e provincia

            Condividi

            Related posts

            24 Marzo 2023

            Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia


            Read more
            24 Marzo 2023

            Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo


            Read more
            22 Marzo 2023

            Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni


            Read more
            • Il Vinitaly 2023 con i Sommelier AIS Puglia24 Marzo 2023
            • Ais Foggia presenta Grandi Vini dell’Alto Adige – Mercoledì 12 aprile San Giovanni Rotondo24 Marzo 2023
            • Ais Brindisi presenta Cena di Gala con Tenute Rubino – Venerdì 31 marzo Ostuni22 Marzo 2023
            • Iscriviti alla Scuola Concorsi a Bari partenza Aprile 202316 Marzo 2023
            • Secondo Concorso Miglior Sommelier Junior di Puglia16 Marzo 2023

            Contatti

            080 4949189
            info@aispuglia.it

            Sede regionale

            via Michele Bianchi 38
            70015 Noci (Ba)

            Delegazioni

            • Bari
            • Bat Svevia
            • Brindisi
            • Foggia
            • Lecce
            • Murgia
            • Taranto

            Link utili

            • Corsi primo livello
            • Corsi secondo livello
            • Corsi terzo livello
            • Eventi
            • Convenzioni
            • Concorsi

            Ais Puglia

            Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

            © 2022 Associazione Italiana Sommelier regione Puglia | P.IVA 06066520724 | Privacy policy | Cookie policy
            0

            0,00 €

                      No results See all results
                      ✕

                      Accedi

                      Password dimenticata?

                      Creare un account?

                      • Shop
                      • Il mio account
                      • 0 Carrello